어썸 페어링 플랜트의 커피 로스팅팀은 국내 최고의 커피 생산 전문가들로 구성되었으며 식품안전관리인증 기준인 HACCP인증을 적용해 원료 입고, 로스팅부터 고객에게 전해지는 한 잔의 커피까지 믿을 수 있는 품질을 만듭니다.
커피의 본고장 이탈리아에서 70년의 역사를 이어온 브람바티(BRAMBATI) 로스팅 설비를 도입했으며, 브람바티 로스터의 핵심 기술인 ‘15단계 자동 프로파일 교정 시스템’을 통해 365일 늘 같은 품질의 로스팅을 진행하고 있습니다.
생두 투입부터 로스팅, 포장까지 전 공정이 자동화로 이루어진 로스팅 플랜트는 원두 색상 선별(Color-Sorter) 적용 시스템을 통해 이물과 결점두(Quaker)를 제거해 균일한 원두 품질을 유지하며, 세계 각국의 커피 산지별로 엄선된 커피 농장을 찾아 고품질의 생두를 매월 직수입하고 있습니다.
해외에서 수입하는 원료를 외부 위해 요인으로부터 안전하게 보호하기 위해 이중 포장 공법인 그레인프로포장(Grain-pro bag)을 적용해 운송∙보관하는 과정에서 생두의 품질을 최상의 상태로 유지합니다.
투썸플레이스 커피 로스팅팀에서 생산된 커피를 Q-Grader로 구성된 내부 전문가 그룹에서 엄격하게 관리함으로써 고객 니즈에 맞춰 발 빠르게 대응하며 대한민국 커피 트렌드를 리드하고 있습니다.
어썸 페어링 플랜트의 디저트 생산팀은 최적화된 생산 시스템을 갖추고 투썸플레이스의 시그니처 케이크인 스트로베리 초콜릿 생크림을 비롯한 다양한 케이크와 디저트를 생산해 고객의 니즈에 부합하고자 노력하고 있습니다.
HACCP인증 뿐만 아니라, 원료 입고, 제품 생산 공정 관리, 제품 출고에 이르는 전 과정에서 철저한 품질 관리 시스템을 통해 고객에게 최고의 제품을 제공합니다.
나아가 국내 최고의 프리미엄 디저트 카페로서 고객에게 최고의 경험을 선사하고자 케이크 및 디저트 관련 기술 개발과 투자를 이어가고 있습니다.
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[게시일 2004년 9월 3일]법적고지
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